Pizza d’Inverno

Pizza d’Inverno

La Pizza d’Inverno è una pizza gourmet, dai gusti decisi. Ottima per una cena tra amici e stupirli con ingredienti freschi e unici, che messi insieme sprigionano un profumo e un gusto unico.

INGREDIENTI

4 Salsicciotti di suino

4 Basi per pizza

300 gr Zucca

200 gr Gorgonzola

q.b. Origano

200 gr Mozzarella

q.b. Olio al peperoncino

100 gr Noci

PREPARAZIONE

Per iniziare la preparazione della Pizza d’Inverno, tagliare a cubetti di circa 2 cm la zucca, metterla su una leccarda,  fare cuocere in forno a 180° per circa 20 min e  lasciarla raffreddare.

Nel frattempo stendete la pasta della pizza su un po’ di farina tipo “00”, metterla in una teglia che avrete unto con un filo d’olio extravergine di oliva, e lasciarla lievitare ancora 1 ora a temperatura ambiente.

Una volta trascorso il tempo necessario è arrivato il momento di farcire la pizza, iniziare tagliando la mozzarella a cubetti e i salsicciotti di suino a dischi di circa 1 cm di spessore.

Iniziare mettendo su ogni pizza la zucca, le noci, il gorgonzola, i salsicciotti, la mozzarella e come ultimi ingredienti un pò di origano e olio piccante a piacere.

Fare cuocere le pizze in forno preriscaldato a 230° per circa 20 min. Finita la cottura, distriuire ancora un pò di origano e olio, servire la Pizza d’Inverno ancora calda.