Lonza al curry
La Lonza al curry è un piatto esotico, sfizioso, un secondo di carne che si prepara in pochissimi minuti ma ti fa fare sempre bella figura.
INGREDIENTI
600 gr Lonza a fette
1 bicchiere di Vino bianco
6 fette di Limone
q.b. Pepe
q.b. Sale
1 cucchiaino Curry
4 cucchiai Olio di oliva extravergine
PREPARAZIONE
Per preparare la lonza al Curry, iniziare a scaldare 4 cucchiai di olio evo in una larga padella e rosolare la carne a fuoco vivo. Bagnare con 1/2 bicchiere di vino bianco secco e proseguire la cottura per 5 minuti.
Unire 1 cucchiaino di curry, sala, pepa e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti, versando, poco alla volta, il vino rimasto. Alzare la fiamma, unire 6 fette di limone tagliate a metà e lasciare sul fuoco finché il sugo si sarà addensato.
Servire le fettine di lonza al curry ben calde.