Fusi alla cannella
I fusi alla cannella è un secondo originale e molto aromatico, ideale da servire per qualunque pranzo o cena di famiglia. Si tratta di una preparazione semplice e gustosa che vede protagonista, oltre ai fusi di pollo, la cannella: spezia dalle note dolciastre e dal retrogusto leggermente piccante, spesso utilizzata, nella cucina indiana, in accompagnamento a piatti di carne di ogni tipo.
INGREDIENTI
1 kg Fusi di pollo
2 cucchiaini Cannella in polvere
2 spicchi Aglio
1 Limone
1 cucchiaio Miele
1/2 bicchiere Vino bianco
q.b.Olio Extravergine d’oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
PREPARAZIONE
Iniziare la preparazione dei fusi alla cannella versando un filo generoso d’olio in una padella antiaderente e aggiungere l’aglio.
Sistemare i fusi di pollo all’interno del tegame e lasciare rosolare per bene da entrambi i lati su fiamma vivace.
Aggiustare di sale e pepe.
Bagnare con 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciare sfumare.
Speziare con la cannella in polvere, profumare con la scorza grattugiata del limone, aggiungere il miele e mescolare con cura.
Lasciare cuocere dolcemente per circa 25 minuti, o fino a quando il pollo risulterà tenero infilzandolo con i rebbi di una forchetta e il fondo di cottura si sarà addensato.
Distribuire i fusi alla cannella su un piatto da portata, irrorare con la salsina di cottura e servire.