Cosciotti mediterranei

Cosciotti mediterranei

I Cosciotti di pollo mediterranei con limone e olive taggiasche sono il piatto ideale per un pranzo o una cena gustosi e leggeri. Il limone renderà la carne succosa e le olive taggiasche arrichiranno il gusto delle cosce di pollo.

INGREDIENTI

4 Cosciotti di pollo

150 g Olive taggiashe

Capperi sotto sale

10 g Burro

2  Limoni

1/2 bicchiere Cognac

q.b. Prezzemolo

q.b. Timo

q.b. Olio extravergine d’oliva

Sale e Pepe per condire

PREPARAZIONE

In una padella antiaderente fare sciogliere il burro e aggiungete un po’ di olio, quindi mettete a cuocere le cosce di pollo assicurandovi che siano ben asciutte.

Quando la carne ha iniziato a rosolare spegnete il fuoco e trasferite le cosce di pollo in una teglia.

Tagliate un limone a fette e adagiatelo nella teglia. Spruzzate le cosce di pollo con l’altro limone e versateci sopra il mezzo bicchiere di cognac. Cuocete in forno per circa 30 minuti a una temperatura di 180°.

Dopo circa un quarto d’ora aggiungete le olive, il sale e il pepe per condirle, quindi terminate la cottura. Servite aggiungendo prezzemolo e timo secondo i vostri gusti.